VIP喜羊羊

有宝妈不在家,婆婆住在你屋里,床上,天天在你房间的吗?心里什么感受呢?

推荐回答
木子-木屋天堂
VIP喜羊羊: 我回家也是全换,关键是枕头就四个全换完了,我也有洁癖,在我家没人坐我床,更别说睡了
其他回答
树友u65064371
我也是呵呵了,同感。我月子里屋子和床都让给我婆婆住呢,懂你
树友y1c9r68s
我还没到月子,但是我老公的弟弟,(就比我小一两岁)就经常在我的屋子里,晚上看我老公玩游戏,一呆就是到半夜,白天也在就不说了,晚上我想睡觉都觉得尴尬,我老公让他去睡觉他还说不困,唉真是醉了
树友u59881115
出了月子第二天就让我下楼搬大桶水爬五楼,膝盖落下病了!在家大小便不关门不避人,更不要说睡就的床,老公在家她就光膀子,没节操没下限