六个月后,老公看我身子重就让婆婆照顾,可是现在快八个月了,鸡鱼排骨啥的什么也没买过!真不知道她怎么想的,我腹中怀的可是她儿的骨血,从怀孕她就没给买过任何东西!

推荐回答
喜欢在你身边陪着你
其他回答
树友u53666019
收起这样的心思吧,你怀孕了理所应当的照顾你的是你的老公不是别人
树友u51205910
我都自己买,我和大宝在家,没人照顾我,我还有看着一个小孩子,那样心情没人能体会,而且老公还在外地上班!
树友u61731850
我婆婆也是的,从怀孕到现在29周了,肚子大的跟要生了的一样,都没到我们家还看我一眼,更别说买东西了。不要指望别人,自己需要什么,想吃什么就自己买,又不是没手没脚,孕期活动一下也是好的,我每天还得带大宝呢,我老公比较贴心,会买东西,给我充足的钱,,