宝宝一岁一个月!妈妈在床上陪着她玩,突然妈妈想去厕所,然后妈妈就让爸爸开视频和宝宝聊天,妈妈就把孩子放床上自己去厕所了!这种做法可行吗?

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u35697340
你要是离开床边就在床周围垫个厚的被子,做好防护措施,掉下来也不会伤的很重,要么就放在地板上的榻榻米上,那么小他懂什么跟他说了也没用。我家宝宝两个月时候我也是把他放床上去小便,想着他不会动呢,刚到厕所他就掉下床了,那床还特别高大理石地板,后悔没把他往床里边放一下呢
树友u37418403
最好是有人看着宝宝吧。宝宝动来动去容易掉下床很危险的
树友u45018776
一岁一个做的宝宝有的会走了,不会走的也一定会扶着走了,这样一个人放着是很危险的