树友a57521999

宝妈们,顺产的宝妈你们有没有这种情况呀,就是躺下去想要翻身屁股上的骨头就好酸,感觉松松的,是什么原因呀,该怎么办,需要吃些什么才不会有这种情况呢,急

推荐回答
树友u61231321
树友a57521999: 宝妈,是怎么样保养呢,吃什么好,还是说要多运动什么的,因为是第一胎,不懂
其他回答
树友u51844527
我没有出现这种情况,就是宝宝出生后腰疼都厉害,过慢慢的也就好了,四十多天后复查时问问医生,不过我们那里还有顺产后做骨盆矫正!
树友u47337601
我那时也有这种情况,生产后盆骨松动,你可以绑盆骨矫正带。