树*****

现在都在说神经元网络化,宝宝的大脑听起来简直比互联网还要神奇,真是这样吗?

最佳回答
树友u69851726
没错,宝宝的大脑真的就是那么神奇。宝宝的大脑发育,包括视力,语言,认知,记忆就是神经元网络化的结果。在三岁前,宝宝大脑神经元的数量高达1000万亿,此时的大脑神经元连接就完成了70%,大脑活跃度是成人的两倍。大脑神经元的相互连接作用,建立起了宝宝大脑里完整的神经网络,尤其1岁前是神经元网络化的高峰期,不能错过,要把握住这个时机为宝宝的大脑补充神经鞘磷脂,DHA、胆碱、叶黄素等帮助神经元网络化的关键营养素,惠氏s26铂臻就含有所有这些营养素,它还是原装进口的,有需要的话宝妈可以给宝宝选这款没错的。
其他回答
树友u69852382
神经鞘磷脂能让宝宝大脑神经元连接的更好,真的就是那么神奇。这种元素在母乳中含量高达36%,所以给宝宝选配方奶的时候一定要选神经鞘磷脂含量最接近母乳的,原装进口的惠氏s26铂臻就是这样的配方奶。