树*****

我家宝宝16个月了,还不怎么会讲话、家人都有点着急、怀疑是不是大脑神经元连接的不好、有什么办法的嘛?

我家宝宝16个月了,还不怎么会讲话,家人都有点着急,怀疑是不是大脑神经元连接的不好,有什么办法能促进这项技能发展的吗?
最佳回答
树友u69853983
宝宝开口说话有早晚是很正常的,因人而异,这取决于宝宝大脑神经元连接的程度。宝妈可以通过给宝宝多吃富含神经鞘磷脂的食物,如豆类、鸡蛋等,帮助宝宝大脑神经元更快更好地连接,为语言发展打下基础。现在也有富含神经鞘磷脂的奶粉,原装进口的惠氏s26铂臻就是,这款奶粉中神经鞘磷脂是所有品牌中最接近母乳的。另外,妈妈平时也可以跟宝宝做一些小游戏来开发宝宝的语言及词汇。
其他回答
树友u68025849
没关系的,不用太紧张,这个早晚说不准的呢
树友u69852251
可以补充些神经鞘磷脂试试。神经鞘磷脂有助于宝宝大脑神经元的连接,神经元连接得越多,宝宝就越聪明,学得更快。推荐惠氏s26铂臻,原装进口,富含接近母乳含量的神经鞘磷脂。
树友u69852382
宝宝的大脑发育,包括视力、语言、认知、记忆是神经元网络化的结果,3岁前是神经元网络化的高峰期,不能错过,要把握住这个时机为宝宝的大脑补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等一些能帮助神经元网络化的关键营养素。惠氏s26铂臻就含有以上关键营养素,还是原装进口的,16个月的宝宝应该选择这样的配方奶粉来补充营养。