树*****

哪些因素会影响宝宝的视觉发育? 我婆婆说要多吃胡萝卜,但我看到别人说应该补充神经鞘磷脂促进大脑真的?

哪些因素会影响宝宝的视觉发育? 我婆婆说要多吃胡萝卜,但我看到别人说应该补充神经鞘磷脂促进大脑神经元连接,到底谁说的对?
最佳回答
其他回答
树友u69851704
怀孕第30周时胎儿就可以辨认光源了,孕妇在孕期多补充点营养元素如神经鞘磷脂、DHA、叶黄素、胆碱等会有助于宝宝大脑神经元连接,推动视觉发育。宝宝出生之后,母乳或者同样含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等营养元素的配方奶粉也能帮助宝宝的视力及大脑发育,惠氏s26铂臻就含有以上关键营养素,原装进口,我家宝宝一直是吃这个的。
树友u69852402
其实我觉得,只要宝妈注意营养元素的多样化补充就好了,尤其是神经鞘磷脂、DHA、叶黄素、胆碱这些能帮助宝宝大脑神经元连接的营养元素。如果母乳不够的话,妈妈最好给宝宝添加含有上述所有营养元素的配方奶粉,比如惠氏s26铂臻,它还是原装进口的。