树*****

宝宝稍不顺心就躺地上哭,这是大脑神经元连接出了问题吗?

最佳回答
树友u69852402
我也是在育儿书里看到的,说宝宝开始变得叛逆其实是他们智力发展的一个阶段,这意味着宝宝的大脑正在高速地生长发育,并不是因为缺少什么物质所致。宝宝的大脑发育,包括视力,语言,认知,记忆是神经元网络化的结果。尤其1岁前是神经元网络化的高峰期,不能错过,要把握住这个时机为宝宝的大脑补充神经鞘磷脂,DHA、胆碱、叶黄素等帮助神经元网络化的关键营养素。现在很多品牌都强调了神经鞘磷脂,但原装进口的惠氏的这个s26铂臻是所有品牌中神经鞘磷脂含量最接近母乳的,如果母乳不够的话,宝妈可以考虑给宝宝添加这款配方奶粉哦。
其他回答
树友u69853109
不是什么问题,只是宝宝大脑神经元网络化到一定程度之后经历的阶段。
树友u69851538
神经鞘磷脂能和DHA、胆碱、叶黄素一起作用于宝宝的大脑,帮助宝宝大脑神经元连接的更快更好,很有用哦。
大桃子妈妈亲亲
不用管他,她是在故意引起你的注意,为达到他的目的,啊不要惯的他一身怀毛病