怎么办啊 刚退到37度6现在又到38.4了 要喂药嘛?

推荐回答
树友u60418828
宝宝是长牙了了吗 有些宝宝长牙会发烧的 观察宝宝的手脚有没有红红的点 如果没有其他症状 一般三天就好了 多给宝宝喝水 让他出汗 出汗了要帮他擦 这几天先不要给她洗澡 以免着凉
树友u50505336: 还没看到长牙 昨天去打了预防针不晓得是不是这样的原因 那晚上睡觉要给她盖毛巾出汗吗
树友u60418828: 打预防针过后都有发热出疹子的 可以的 但是要记得给他擦汗 出汗衣服湿了 也要给他换 要记得给宝宝多喝水哦 不要开风扇或空调吹给宝宝 他会受不了的 要多注意观察宝宝的状况 如果烧得很厉害建议带他去医院
树友u50505336: 噢 谢谢 我知道了
其他回答
树友u48348896
打的什么预防针啊?我女儿八个月的时候预防针是会发烧的
树友u65395067
不超38.5度,不要吃退烧药,可以物理降温,用温水擦身,大量喝水,让其发汗,小孩子发烧会返返复复,一般会发2-3天,大人辛苦一点多照顾观察,