宝宝八个半月 除了母乳 今天吃了三颗葡萄 一点点西瓜 一点点香蕉 拉的粑粑是这样的颜色 可把我吓坏了 之前也吃 也没这样啊 对了还喝了金银花兑水

journal_insert_pic_799848224
推荐回答
树友u47242048
吃的太杂了,天热了我宝宝吃了好几次西瓜了,7个月从没拉过肚子,但水果放过冰箱后绝对不能给宝宝吃,我只给她吃当天买的,一旦放了冰箱就全部我们大人吃。
其他回答
树友u48348896
着凉了,葡萄西瓜本身就是寒性食物,香蕉又是促进肠蠕动通便的,金银花还是败火的,不拉肚子都怪了,吃什么前最好了解一下食物的特性
树友u62008139
怎么一天吃几样去,太乱了,才八个月
树友u65369941
八个半月的宝宝怎么能让他吃西瓜,西瓜是凉性的,吃了会拉肚,香蕉也是吃了拉肚的,金银花也是凉性的,大人都受不了这样的吃法,何况一岁都没到的小孩,给宝宝多喝热水,少吃东西,以免不消化。你宝宝明显是着凉拉肚。