怀孕已经是晚期了 最近感到宝宝胎动比以前少 而且还是晚上1 2点的时候才胎动 而且肚子还时不时的疼 这是什么情况?

推荐回答
树友u61275526
跟宝妈的情况差不多,都是夜里或者临睡前动的比较厉害。查过资料说是后期会是这样的,胎宝宝现在长大了力气,大小都变大了。所以动的时候会比较用力,宝妈会有些疼痛感的,注意按时产检
树友u26682489: 我这是二胎
其他回答
糖糖lt65
一般都是说到孕后期宝宝的胎动也会相对少一些的肚子疼孕妇要注意哦
树友u60128794
我也能觉得宝宝动的没有以前多,但是肚子不会疼,一般胎动肚子会不舒服不会太疼的