我爸妈叫我带宝宝回来跟他们住,他们帮我带宝宝,让我老公去挣钱。可是我回娘家来了,我老公却不挣钱。天天在家睡大觉。都不知道什么人哎!

推荐回答
树友u61648925
不要吵,也不要闹,孩子需要的买的东西你一样也不要少的跟他要钱,并且隔三差五要,让他有经济危机。自然会压迫他有不挣钱不行的心理,他要是给钱后扔不当回事(除非你家特有钱,嘻嘻)
其他回答
树友u46617045
别的男人当爸了会更加努力挣钱,你老公相反,没责任感没担当
树友u56871627
别个都说结了媳妇生了娃会改变一个男人富有责任感,你家的倒是反了?
树友u17449209
你老公挣不挣钱 工不工作 你怀孕 结婚之前 没有看出来吗