孕四个月,晚上流了一晚的透明水和淡黄色液体,早上8点多流少部分红色血水!是什么情况呢?小腹下坠的感觉

最佳回答
树友u65611126
树友u59165377: 才四个月啊!之前说是前置胎盘有流血水现象,住院几天后去检查胎位上移了。树友rme027te:6.30晚检查是前置胎盘,7.11晚检查说有羊膜囊血肿?每天有少部分血水流,7.16晚检查流出来一大块巴掌大血块。后来就没有流血水了,胎健康,胎位上移了。7.24晚上突然涌流出很多水和淡黄色液体,一晚上没有睡好,来回上厕所。7.25早上8点流了一点点血水。有点不舒服,等下马上就去医院看看!
其他回答
树友u69405137
亲,为了安全起见,赶紧去医院看看吧!
树友u27891591
建议尽快就医
树友didia
这是流羊水了啊,快去医院,不要耽误