夏天有没有必要给宝宝穿尿裤,因为我们家的宝宝出现红屁股的现象了。

最佳回答
树友u23852618
其实太小的宝宝不穿尿裤也是很麻烦的事情,我家宝宝不穿就整天的换尿裤子了。还是穿尿裤比较好,比较方便的,我女儿穿妈咪宝贝纸尿裤,轻薄也干爽,没有哪里不舒服的现象,还是不错的。
其他回答
树友u32585174
现在就出去的时候穿就可以了,买的很贵的穿着很干爽透气的,宝宝红屁股一般是不够干爽
zxr榕宝宝
白天不要吧 尿湿了裤子洗了一会就干 我家晚上用 白天不用
树友u31580455
一岁3个月的宝宝不睡觉的时候可以不用穿纸尿裤了呀,如果穿纸尿裤的话就一定要呆在空调房里比较好。