我带四个月宝宝来外地,现在来外地20天了,可是宝宝晚上老是吐奶,大便次数也比在老家的时候增多了,喂妈咪爱10天了,宝宝现在抵触药了,该怎么办,下面是昨天宝宝吐的

journal_insert_pic_800146614
推荐回答
树友u18092854
我带四个月宝宝来外地,现在来外地20天了,可是宝宝晚上老是吐奶,大便次数也比在老家的时候增多了,喂妈咪爱10天了,宝宝现在抵触药了,该怎么办,下面是昨天宝宝吐的,水土不服,吃了腹可安
其他回答
树友u66699621
孩子估计是水土不服吧,有的时候换个地方好,有时候也不好,孩子大点也就好了