宝宝几天没吃母乳了,姥姥说几天没吃,母乳在母体里就坏了不能吃了,是这样么

推荐回答
树友u47647893
其他回答
树友u44080864
没有的事,在母体里是不会坏的,如果太久没吃,可能母乳的水分被身体回收,颜色会黄色,但是是正常的可以吃。
树友u41247526
不是吧 他不吃的时候 你可以挤出来 不然会胀回去的
树友u44080864
没有的事,在母体里是不会坏的,如果太久没吃,可能母乳的水分被身体回收,颜色会黄色,但是是正常的可以吃。