我们家孩子出生之后一直是我婆婆带的,也不知道为什么宝宝快1岁了,什么话都不会说

我们家孩子出生之后一直是我婆婆带的,也不知道为什么宝宝快1岁了,什么话都不会说,眼看小区其他差不多大的孩子最少也能叫阿姨了,有点着急,我们是不是要给孩子补充点神经鞘磷脂来促进她语言能力的发育?
推荐回答
树友u45223468
其他回答
树友u47448274
可能老人家很少和小孩子说话,也不教孩子说话,宝妈耐心些自己有时间教宝宝说话
树友u52572679
孩子老人带着或许都这个样,实在不行你把她接过来自己带吧得多和孩子做亲子游戏促进感情
树友u45272511
是不是平时没教他说啊,要多给他说说话,不过有的孩子说话是比较迟,也不用太担心