突然觉得婆媳关系真的很难,不说话也不是,带宝宝这不对那不对的,烦死了

推荐回答
树友u30732581
树友u48994856: 唉,怎么认清,只要相处了总会有磨合
其他回答
树友u49132200
同感啊……老人家总是倚老卖老的,不过看开点吧!一家人和和睦睦的,你老公省心不凡,看的明白就好,装傻呗!过了还不就过了,都是一家人,总要在一起过日子的,
树友u58422522
多一份宽容呗其实有时候自己换个角度想一想其实也没那么难的,如果婆婆对自己什么都不管你是不是就不烦了呢也不是吧
树友u39064003
明白你那种感觉,跟你老公说 让你老公和婆婆说,都是为了孩子