怀双胞胎快31周了。最近两天假性宫缩频繁,宫颈长度短,只有25mm,医生开了抑制宫缩的药就说让我在家多休息。可我基本一直躺,宫缩还是没有缓解。好怕撑不到足月

推荐回答
树友u61550161
树友u55714018: 你好厉害!我已经在家休假一段时间了。嗯,相信我们的宝宝都能足月降生。你也不要太累啦,双胎还是要操心些的。
其他回答
树友u64980655
很多双胞胎到孕晚期,医生都会建议提前几天剖腹的,自己也别太担心,现在31一周一切正常的话,保持一个好心情就没事的!
树友u60128794
宝妈别担心,首先双胞胎一般都会提早出生的,第二就是如果严重医生就要你住院了,所以你就安心休息养胎
树友48yu4pdj
真好,双胞胎