亲们,我这才怀孕50几天,怎么便秘啊?之前都是每天早上一次,现在都不行,好不容易拉出来一点,大便干干的,又不敢用力。验血血值医生都说在正常范围内,也没有出血腹痛

推荐回答
树友u68189253
我之前也很容易便秘,那时我就经常买红薯来煮熟当早餐吃,效果很好,便秘很快就消失了。少吃些热气的东西,多吃新鲜蔬菜水果。可以多吃点红薯过红薯叶,也可以煮小米粥吃,这些对便秘都有软解作用。
其他回答
树友u38309141
宝妈你好,很遗憾不能回答你的问题,看你怀孕50多天,我比你时间短点,请问一下你是什么时候去医院做的B超检查呢?医院还会做其他检查吗?谢谢你!