我朋友的儿子才1岁半,就已经会拼图之类的适合3岁以上儿童的玩具玩的很溜了,我儿子刚过1岁,

我朋友的儿子才1岁半,就已经会拼图之类的适合3岁以上儿童的玩具玩的很溜了,我儿子刚过1岁,那些标着适合1岁孩子的玩具他一个都不感兴趣,这是我儿子大脑神经元连接有问题吗?我朋友说他们也没有秘诀,只是断奶后就一直吃含有神经鞘磷脂的惠氏S26金装奶粉,对孩子的大脑神经细胞连接很有好处,所以想来问问,我是不是也应该回去换这个奶粉了?
最佳回答
其他回答
幸福的幸福生活
这个我觉得没有必要羡慕呀,不要过早的让他去接触了,不是他这个年龄段,玩的东西,我觉得顺其自然,他快乐就好。