我现在孕8个月了 本来打算生了就结婚 七个月的时候人就失踪了我找他父母 他父母和他说我跟她们要钱了 我明明没有 现在男朋友和我分手了 我是不是应该不要这个孩子

推荐回答
树友u61275526
现在已经是孕晚期,不说宝宝已经发育成熟。就算引产对自己的身体伤害也太大了,这个男人不负责任,估计他家人也是因为你怀孕而觉得不需要什么彩礼吧,感觉这个家庭不好,你过去也会受欺负,宝宝太无辜了
树友u52806260: 对方有小三了
其他回答
树友u60516038
太奇葩了,不打算结婚应该早点说啊,现在宝宝马上出来了,谁忍心不要,这男的一家子太不负责任了。
树友u61725455
生下来再说,现在是8个月晚期了,有什么办法,如果是我我就回我妈这边生,叫我妈照顾我,即使爸妈和我嫂再不愿意,我爸妈还是会照顾我的。这是小生命了,我是不同意引产,考虑清楚,我认为我养一个还是养得起的。
秋huang
报警,要求他支付生小孩的费用,法律上男方要给的