我儿子虽然刚过1岁,但感觉特别的“暴力”。尤其是对待他的玩具,基本上都被他摔坏了。我有点疑惑

我儿子虽然刚过1岁,但感觉特别的“暴力”。尤其是对待他的玩具,基本上都被他摔坏了。我有点疑惑,他都9个月了,应该对绘本感兴趣了呀,会不会是大脑神经元连接出了问题?
最佳回答
树友u70042145
可能你家宝宝对你买的绘本的画风或者题材不感兴趣呢?宝妈可以试试下次带宝宝去书店里自己挑选。至于你说的大脑神经元连接,宝宝的视觉、听觉等都是大脑神经元连接的结果,所以不要急,慢慢来,像惠氏金装奶粉就有神经鞘磷脂、DHA、等有益的关键营养素
其他回答
树友u69032898
每个孩子的大脑发育程度不一样,喜好也不同,这都很正常,宝妈 不要动不动就说大脑出问题了哦
树友u58787193
男孩都这样