孕六个月本想着在娘家待两三个月养身子这刚两个月,家里人说了一大堆伤人的话,把我刺激的连续三天都断断续续的哭,睡了一个小时做梦都是那些话还哭醒来了,有人遇到过吗

推荐回答
树友u63149114
树友u49968660: 我也是为孩子,所以改忍都忍了,早知道我娘家人说我是客人嫌弃我帮不上他们什么,我说啥也不回来,真人指望不住,这么热的天,我只能缓缓回婆家了
其他回答
树友u65888762
怀孕最忌讳生气了,我去检查的时候遇见一个宝妈,跟宝爸生气了,就肚子疼了,然后去做b超大夫说宫缩了,让住院保胎,要不然的话容易流产,切记千万不要生气,生气了自己想点开心的事就好了
树友u68739470
你怀孕以后为什么不在自己家里呆着呢,总在娘家也不是回事啊,回家多好,
树友suc7d7h4
我爸妈都很疼我,没有你这种情况。不过我也很少回去,怀孕到现在就回去住过一次,我婆家这边的都希望我在婆家养胎。