鱼肝油吃多长时间可以停,吃多了会长不高吗

最佳回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。维生素AD越早服用效果越好。维生素AD不仅提高免疫力,预防佝偻病,在儿童身高发育过程中也发挥着非常重要的作用。
其他回答
树友u58663623
你好,维生素AD滴剂(鱼肝油),主要是防止宝宝缺钙的,一般宝宝生后2周需要常规补充鱼肝油的,每天一粒,直到2周岁停用,要是夏季阳光充足,经常外出晒太阳的话,可暂时停用。喂养上需要保证奶量充足,及时添加辅食方面
树友u42307493
建议吃到两岁,不会长不高,是促进钙吸收的
树友u58663623
你好,维生素AD滴剂(鱼肝油),主要是防止宝宝缺钙的,一般宝宝生后2周需要常规补充鱼肝油的,每天一粒,直到2周岁停用,要是夏季阳光充足,经常外出晒太阳的话,可暂时停用。喂养上需要保证奶量充足,及时添加辅食方面