宝宝只吃母乳,奶粉和米粉都不爱吃,只有很饿的时候才会吃几口,可是母乳不够吃,宝宝越长越瘦,怎么办好,奶粉米糊是已经很早就添加的了

推荐回答
树友u55334907
不用太担心,很多宝宝都这样。我的也是吃母乳,偶尔吃些红薯淮山,奶粉米糊根本不吃,但是很喜欢吃水果,喜欢吃什么就给什么,多试一下,总会找到他喜欢吃的东西的。
其他回答
树友u47448274
可能你买的那个牌子口味不是宝宝喜欢的,多给宝宝试吃些牌子,总会找到他喜欢的口味的
树友u37399677
可以追奶啊,慢慢的母乳相当于来说会少一些,但也别着急,坚信自己奶够,多喝水
树友u69610106
米粉里加点蛋黄,蔬菜泥什么的试试