此生有妳足以

女儿都快4个月了,可我的体重一点都没减少。特别是背上好多肉,难看死了。求各位宝妈支招啊!谢谢啦!

推荐回答
树友u49028954
没瘦下去证明你的小孩好带不够辛苦,我怀孕前118斤左右,怀孕到生产前160斤,生了后140后,出了月子130斤左右。现在宝宝七个多月了,我成了113斤左右。带孩子真的好累呀,本来我这不是易瘦的体质也瘦下去几斤了。宝妈没事的,孩子再大点你也就慢慢瘦下去了
此生有妳足以: 被你说对了。我闺女是比较好带,而且我又是在我娘家带,有他们帮忙。都不用煮饭洗碗这些家务活,可是现在我真的太难看了。
其他回答
树友u59100890
其实喂奶会瘦的,营养还要提供给宝宝,所以瘦。想想可能是自己吃多了动少了?我也没有瘦,但是又不敢少吃,怕营养不够呢。喂奶又不能运动,挺郁闷的。
树友u67623082
我也是,瘦不下去了,平时怕宝宝吃不饱,我就吃饭量大,体重不增加就是好的了更别说瘦下去了
树友u66013823
你是母乳喂养吗?我是母乳喂养,现在好瘦,营养都给了宝宝了。