我家宝宝前几天发烧,现在又感冒有点小咳,还一直出冷汗,有时还打喷嚏,后颈背又是凉凉的!怎么回事?需不需要加衣服

推荐回答
树友u44232782
估计是受凉引起的,发烧后要少穿,退烧后出汗了要勤换衣服和被褥,不及时的话会引起咳嗽打喷嚏,衣服穿多少呢,只要手脚暖和,额头微微一点汗就行了,穿多了换都换不赢,也容易凉
树友u50186406: 他发烧一直都是穿无袖的马褂,衣服也有换,现在不知道怎么回事了
其他回答
树友u55714549
后颈背凉就是冷了,多大了,最好看看医生。明显是受凉了
树友u60527568
亲,这可能是把宝宝热了,不需要加衣服哈,热感冒也有这种状况的,如果严重最好带孩子看医生
树友u58698328
是不是热感冒呀?去医院看看,不能大意哦