明天二三月间的预产期。老公和婆婆希望我在家生孩子。可我不想在家里生宝宝,为这事,老公还不高兴。我应该在家生还是外面生

推荐回答
树友u60128794
树友u66616151: 我不想在家里生宝宝,我在家生宝宝,老公会经常不在家,他白天有没有上班,我也不知道
树友u60128794: 你是想和你老公在一起吧,你可以孕晚期回家生然后坐月子,等做完月子再说
树友u66616151: 我和老公都是二婚,这个宝宝来的太突然了,年底回去了,老公说在家把宝宝生了再出来,他也在家,可我不想,我怕我生了宝宝,他去外面找女人
树友u60128794: 可以啊,他在家陪你你还不放心啊,难道孩子不要了啊,不要孩子你们婚姻更不稳定
树友u66616151: 他在家里上班,可我不想,他有没有上班,我也不知道,就为这生孩子。他都还跟我生气
其他回答
洁洁宝贝健康快乐成长
必须在医院生 在家多不安全 以前没办法老一辈在家 确保母子安全在医院