树*****

我老公说是因为他之前奶粉选的好,宝宝喝了瑞士进口的惠氏S26铂臻奶粉,所以记性好,这真的有关系吗?

我家宝宝是小猪佩奇的迷妹,每天起码看个三四集。而且我发现剧里演什么,她都能记得。
最佳回答
树友u69885454
小猪佩奇真心的,没有宝宝不喜欢吧?感觉你老公很有眼光呢,因为惠氏S26铂臻确实是很好的奶粉,尤其是可以帮助宝宝大脑发育。其实宝宝的记忆力、认知能力这些都是神经细胞连接的结果。像惠氏S26铂臻奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。一般情况下,在宝宝3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u63160283
补充神经鞘磷脂对宝宝大脑发育好,记忆力肯定就更强啦!
树友u69899581
我们家孩子也入了小猪佩奇的坑,不过他只是看,还不太能复述剧情,回头我也给他换惠氏S26铂臻奶粉试试。
树友6v5ptjpv
没啥关系,聪明,记性好,先天性占大部分,不过后天营养充分,孩子长的更好,我和朋友孩子喝同样奶粉,但是一个机灵,学的快,一个老实,学东西慢!