宝宝十个月了,拉肚子拉了半个多月了不见好,去医院什么都查了,开了药也吃了,中药贴也贴了,还是拉,不管用,在线的宝妈们有什么好法吗?求解,快急死了都

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u43125950
宝宝出现大大小小的问题是正常的 有时候小孩就是磨 没办法 既然都用了这么多种方法 那就只能平时多注意些 大热天也最好穿个肚兜 没事多揉揉肚子 兴许慢慢就会好了
树友u56748052
吃点益生菌
树友u69680303
吃思密达,但是记住,一定要饭前吃,以前我家宝宝吃了思密达,没在饭前吃,一点用没有,或者给他下点儿童面条,放点醋,酱油,糖,最重要的是大蒜,随面条一起吃进去,尽量吃,会好的