宝宝总是哭闹不睡怎么办(给吃饱还有换好尿不湿了)

推荐回答
树友u41466957
你的宝宝是才两个月吧,前三个月的宝宝哭闹不睡,排除吃饱换好尿不湿,那就可能是胀气或者肠绞痛。哭闹时用飞机抱的姿势,平常不哭闹时要给宝宝做按摩操,顺时针按摩肚子;另外还可以让宝宝多趴着,大人要在边上看着;母乳的妈妈要忌口少吃胀气的食物
树友u58040835: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u70110333
我家宝宝也是这样 后来发现身上有红点 宝宝应该是什么地方不舒服才会这样的
树友u55314319
看他是不是哪里不舒服,体温正常不,比较有可能是肠绞痛,要给他腹部顺时针按摩,也有可能周围环境嘈杂。。
树友u59213217
检查一下身上,是不是宝宝那不舒服了!