明天预产期好期待,可是今早被老公外婆说教,说什么坐月子最好不要吹空调,然后娃儿睡着了,该帮忙做家务就做做家务。我这儿还没生呢,就想着我做事了。烦死了。没还嘴😡

推荐回答
树友u69773020
坐月子最好躺着,本来器官被压缩,一下卸完货做家务器官容易下垂,而且本来坐月子也有不能碰凉水的说法,生病花钱大还是让产妇做家务更大?总之我现在胃肠就不会😊胃肠不好怕要照胃肠镜呢
树友u59034918: 我给老公说了他外婆来房间给我说教,但没给他说他外婆说了什么。害怕自己说着就要哭。我没怀孕的时候在老公家扫地拖地买菜做饭洗衣服都是我做的,他们做小吃生意的那些葱土豆火腿都是我弄的,而且一弄都是几大斤。我以前在家什么都不会做,在老公家我什么都学,都去做。其实老公他爸妈对我很好,就是他外婆每次来都要说些这些话。
树友u69773020: 那如果你老公愿意照顾你坐月子的话就不用管别人说什么咯。其实月子宝宝很好照顾,吃了睡睡完了吃,就如此度过,只是要人帮你送一个月饭菜洗一个月衣服晾一个月衣服而已(月子里不要玩手机了,我觉得视力下降很厉害)不要哭,真的很重要,自己要保持乐观
其他回答
树友u58514869
年纪太大了,也别跟她计较,别理她就行了。坐月子不要干活,就好好养身体就行了。放宽心。
树友u47544324
在老太婆也太坏了吧,肯定是你家婆告诉他了,他才会这样子对你说的。