树友w9mdx6kc

求帮助!11多月的宝宝便秘严重,拉不出来,水果一直吃也不管,香蕉火龙果吃了也不缓解。也吃了一周四磨汤口服液,也没效果。请大家帮帮忙出出主意,我该怎么办?

推荐回答
树友u43586092
我家上个月天天这样,还拉一颗颗的屎,拉完过后还哭。也像你一样吃水果益生菌还是没用。后来他爸爸托人带了美林来吃,吃了就拉了。那东西不能多吃我家吃了一直拉肚子一天八次搞得都发烧了。你可以试试
其他回答
树友u60418828
香蕉也不能多吃的 对小孩也不好 要给宝宝多喝水 按摩按摩肚脐周围
树友u45923195
可以给宝宝顺时针揉揉肚子,喝多点水,或者给宝宝吃点益生菌
啊吖啊吖啊吖吖
喂益生菌 宝宝吃的那种 孕婴店会有