树*****

我家宝宝在大人拿新奇的小玩具逗他的时候都能睡着,是不是视力有问题?喝瑞士进口的惠氏S26铂臻奶粉;

我家宝宝在大人拿新奇的小玩具逗他的时候都能睡着,是不是视力有问题?听说喝瑞士进口的惠氏S26铂臻奶粉对视力发育有好处,是这样吗?
最佳回答
树友u69853755
别想太多,宝宝能吃能睡是好事!他还小呢视力发育不是一步到位的,不过瑞士原罐原装进口的惠氏S26铂臻还是很不错的,而且神经鞘磷脂含量高,特别有助于宝宝大脑神经细胞连接。建议在宝宝在三岁前补充。另外惠氏S26铂臻还含有胆碱、DНΑ以及叶黄素这些营养元素。是很适合你要求的一款奶粉
其他回答
树友u69852402
宝宝还小呀,视力哪能一下子发育好呢,妈妈别太敏感。倒是可以换换惠氏铂臻奶粉。神经鞘磷脂含量高,能帮助神经元网络化。对提高视力有帮助,还是瑞士进口的呢。