宝宝感冒鼻子不通,该怎么办,求有经验的宝妈们给予帮助,到医院医生说没多大事,但小孩才五十天,很着急。

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u67318043
一般孩子六个月之前都是不爱有病的 你有可能孩子洗澡伤风了 你看看孩子是冷伤风还是热伤风
树友u70044796
可以用嘴吸下,像吸田螺一样😄
树友u53392089
不用着急,不是什么大问题,可以用热毛巾,但是也不要太烫,宝宝的肌肤很娇嫩的,把热毛巾轻轻敷在鼻梁上,可以缓解,也不用吃药,保持家里通风,要是开空调要在房间放盆水,或使用加湿器。平常不要扣宝宝鼻子,有鼻屎堵住鼻孔也不要扣,还是用热毛巾敷鼻子,可以用吸管在宝宝睡着时挤一点温水进鼻孔,不要太多哦,一滴就行。