宝宝八个月了身高才68厘米体重14斤 每天喝600至700的奶 早点吃点馒头中午晚饭吃粥加肉泥或者菜泥大概半碗左右外加水果也不缺钙铁之类的就不长个真是愁死人了

推荐回答
树友u4456161
其他回答
小纯么么哒
八个月68厘米也不矮吧,男孩子的话可能略小了点,主要还是体重很轻所以看着小了。没有缺什么微凉元素的话。一切正常也别担心了。哈哈,因为我家的也是很瘦。看着比别人小很多
董萌萌-董毛毛
奶喝的太少了吧。我女兒十个半月有了,就早上九,十点的时候吃点粥加米粉,粥里有放其它菜,肉什么的,每次都不一样。下午两三点吃点小馒头,磨牙棒,或者水果。到晚上七点左右吃粥或者面。其它时候都是喝母乳的。要么就是宝宝吸收不太好,吃点帮助吸收的吧。去母婴店里问问
树友u67967886
我们也是74身高,体重才15,吃粥,米糊,汤水,真是愁死了,