孕18周+,二胎,最近两天很郁闷,感觉老公行踪不正常,问题是跟我父母住一起,也不想让他们担心,我该怎么办,是我想多了还是应该去查一下,宝妈们,帮忙想个办法吧!

推荐回答
树友u56248911
树友u66084700: 怎么说呢,手机这东西,不能让看的内容提前删掉就行了,我老公下班就够晚了,前天突然说,往后下班要更晚一点了,昨晚9点半多打电话就不接了,往店里打说是下班了,10点半电话才打通,说的理由一听就是假的,又感觉不像是出轨类的,又感觉,反正怪怪的,弄的心情很不好
其他回答
树友u65923253
偷偷跟踪一下看看呗
树友u68464971
夫妻之间信任是最基本的,如果连信任都没有了,日子还有什么过法……
树友u65587966
查不查能怎么样。 真有问题 能离婚嘛