树*****

31周的双胎宝宝,真的很舍不得打掉.我的信用卡借给他做生意套了10多万都亏了,每个月还钱我都好像求着他,如今不认账还动手打了我三拳,说不是宝宝早就把我打死了..

推荐回答
树友u73384276
选择要慎重……自己的生活究竟什么样子,别人没有经历,也不了解在这里,你得不到你想要的答案,因为我们都是旁观者,究竟陪伴你的事什么样的人,以前如何,现在如何,以后又会如何,自己想清楚,你自己想过什么样的生活,如何做能得到你想要的,也要自己想清楚,任何人给不了你答案,毕竟两个孩子……毕竟我们都将为人母,取舍之间,要慎重……