宝妈们:宝宝6个月吃纯母乳,听说后面母乳没营养要加辅食吗?必须加吗?

推荐回答
树友u68214876
其他回答
树友u47459695
辅食是必须加的呀 并不是因为母乳没有营养才加辅食的 是因为辅食是要为宝宝以后长牙齿 吃别的东西起辅助作用啊 难道一直靠喝母乳喂养吗? 宝宝大了 需求量也在增大 辅食有很多营养 铁元素很重要的 但是辅食还是辅食 最主要还是母乳和奶粉支配 辅食一天两顿就可以啦
麻麻的小以琳
宝宝六个月以后是一定要加辅食的,因为奶水的能量已经不能满足宝宝的需求了
树友u67903155
宝宝吃母乳喂养不容易生病,抵抗强🈶️营养物质。可以适当的添加辅食