宝宝胆子很小,一点声音就会被吓醒,在家里只要她睡了,走路说话都要悄悄的,大一点会不会好一点啊?

推荐回答
树友u54131473
其他回答
树友u62482173
这样只会让宝宝睡着后对声音更敏感,你们要锻炼宝宝适应,在他睡着后像平常一样,不要小心翼翼的,我家大宝那会也是,只要他睡觉家里一点声音都不能有,有时说话声都能把他吵醒,现在到二宝了,我们没有特意减小声音,他睡着后我们和平时一样,他反而睡得很踏实,主要是大宝太闹腾,家里没法安静😂😂😂
树友u55660273
我家宝宝小时候也这样,现在好多了
树友u63392517
陌生的环境宝贝还没有安全感,是会这样的,慢慢就好啦,我家宝贝现在就好多啦