403小猴子

今天飞回杭州了,和老公分开好舍不得。有宝妈是初恋结婚的吗?

推荐回答
树友u59619783
403小猴子: 那时候我阿姨和我婆婆认识,然后让我和老公加了微信聊的,聊了半年才确认关系,然后见面相处的。。。算是相亲和自由恋爱的结合体吧
403小猴子: 不过结婚前和结婚后真是两个样子,宠孩子似得,家里的事都我做,外面的事他处理。。。
其他回答
树友u68464971
我老公是我的初恋……但是我们经常分开一两个礼拜,所以没有你们那么腻歪……
树友u69503474
我和我老公都是彼此的初恋
树友u65736063
不是初恋哈哈,我马上做完四维也就回老家了,也挺不习惯的,晚上睡觉不抱着都没安全感,哈哈