米杰and米安

宝妈们 请问自己在家炸土豆能不能经常吃!

推荐回答
403小猴子
米杰and米安: 我现在五个月了 经常吃 宝宝会不会有什么事?以后等生了宝宝再吃了.
403小猴子: 家里做的还好,油也是新鲜的,影响不大
米杰and米安: 真的吗? 谢谢你了
403小猴子: 主要高温油炸的食品会破坏营养,偶尔很容易产生不好的物质。当然家里的油好,不会重复利用,所以产生不好物质的可能性很低。但是你也要注意起来的,毕竟油炸食品吃多了,对你的身体也有影响
米杰and米安: 好的 谢谢你了
其他回答
树友u59619783
可以吃的啊!我感觉外面卖的最好还是不要吃的太多比较好