我7.19做的人授今天7.28用早孕试纸测白板!是不是没成功啊!而且这几天胸总是涨疼不能碰跟来姨妈一样,腰酸背痛的,肚子还时不时的痛……

推荐回答
树友u45493926
7.19做的人授今天7.28用早孕试纸测白板!是不是没成功啊!而且这几天胸总是涨疼不能碰跟来姨妈一样,腰酸背痛的,肚子还时不时的痛…… 这症状不是来大姨妈就一定是怀孕了,当初我就是这个症状还不知道是怀孕
树友u69505214: 备孕3年了!一直都没成功,这次人授如果还是不可以我可真的就大失所望了谢谢宝妈