37➕3今晚宫缩时肚皮肚子发硬股起一块,一阵一阵的痛,如何分别宫縮和临生宫縮痛后会直接破水和见红吗?现在睡觉都睡不到怎么办,头胎没什么经验请教孕妈们

推荐回答
树友u67827381
树友u61736344: 哦哦,好的,谢谢
其他回答
树友u64392759
我头胎是先羊水破了了慢慢开始疼老是想上厕所又拉不出来,后来就见红了我家婆说快生了叫我睡下可是睡着疼得难受我老是爬起来到处走,直到我疼得爬不起来只能在床上干疼,那时候什么都不懂因为条件不允许我也没有去医院就在家里生的,家婆接生的,我羊水破了到生四个小时就生下来了