六个月宝宝打了六个月的预防针半夜发烧怎么办

推荐回答
最美不过初阳0221
其他回答
树友u61340916
宝宝6个月,估计打的疫苗是百白破吧?要是最后一针的百白破宝宝基本都会发烧,烧的严重的宝妈可以给宝宝洗澡,用温水洗,温水可以让他出汗,出了汗,就会退烧,估计可以用几个小时,一般几个小时后还会发烧,可以重复使用方法,再者就是不要穿纸尿裤不散热,发烧还会让他红屁股。不要吹空调不吹风扇,还有你拿片尿不湿,接满水,把接满水的尿不湿放在冰箱里冷冻半个小时把它带在宝宝头上可以给他降温,不会冷着孩子。以上方法适应与39.9-40度的高烧不退物理降温㊗宝健康成长!
树友u50126848
去医院看看吧,毕竟宝宝那么小
树友u62625197
如果是刚打完针的当天晚上就发烧的话就要带到医院去看医生。如果不是当晚的话就看多少度,低于39度都可物理降温先