怀孕初期吃不下饭怎么办?有这种情况的吗?烦死了。

推荐回答
403小猴子
有,我也不爱吃饭,不爱吃肉,没餐素菜,米饭半碗。。。你可以换口味,家里包点水饺小馄饨,饿了就煮几个加一点点酱油和醋。或者吃面条。菜的话做点开胃的,酸醋鸡,糖醋排骨,酸辣藕片,酸辣土豆丝,微辣哈,干煸四季豆,毛豆炒肉丁,怀孕初期不好吃太辣的
树友u61708973: 感觉看看饭就饱了
403小猴子: 那你就多吃菜,米饭吃小半碗。前三个可能会孕吐,加上天气这么热胃口会不好。所以选些你爱吃的菜,多吃蔬菜。还有一个菜,把茭白,金针菇,肉切成丝,炒一炒,再倒入盒装的嫩豆腐,把嫩豆腐用锅产压碎和其他菜炒一起,放点盐还有酱油,加半锅水,等汤水开了,再加水淀粉。。。这样做的豆腐羹可以当菜吃,而且不加米饭也吃的饱