树*****

记得有一次我当我娘家人面前数落了我老公,我妈,我姑,我哥都私下里说让我不要当他们面说他。而婆家人却巴不得在一大家子面前说我这儿那儿的。有个懂事的父母真的很重要!

推荐回答
树友u46617045
树友u46425689: 是的,我妈他们都说男的都比较好面子,有事儿两口子私下里吵吵就好了。不要当着他们面数落他。而他父母觉得都是一家人,有什么不能说的。我就呵呵了
树友u46617045: 他父母都不懂人情世故的,不懂为别人着想,确实男人很爱面子很自私,你当别人的面说他,他就接受不了
其他回答
树友u65083557
恩是的还好我家婆他们不会当我面说不好的,不然听到不好的我就不高兴了
树友u63286926
说的太对了有同感