正在纠结一个问题,我带着宝宝在娘家这边住。之前在婆家因为他们家的一些破事老公打过我几次,而且家婆很咯嗦,所以一直在这边没打过电话给他们,家婆打个几次电话没接到

推荐回答
树友u46617045
离婚吧,家暴的男人一定要离,以后还会打你很多次,你家公家婆也都不好,最好是离了,家暴的男人打了第一次就有第二第三第四,,,,,,你愿意过这种生活吗?
其他回答
树友u57937836
你要想清楚了才决定回不会去,打了一次就会有二次,何况是打几次勒!
树友u47026677
你老公为了什么事打你?打你没道歉吗?下次你家婆打电话就接啊,看她说什么,没有认错的意思就不要回去了
树友u65341529
那你是怎么想的,过不了就离,不要互相伤害了,打你一次又一次。你怎么还能受得了,你自己好好想想