婆家在外地,老公是在我家,家里每次有什么好的东西或者人家送了什么东西我都想寄点去给婆家,久了,发现自己寄了好多次,可婆家从来没有寄过什么给自己,难道我心狭隘了?

最佳回答
树友u31848976
以后不要再寄了,没有用的,婆婆的心没在你身上,不会疼你的。我是远嫁,跟我妈离好几个省,我二十岁就出来上班了,家长的特产也是好多年没吃过了,我结婚的时候我爸妈来给我拿的特产,我只吃了一个,剩下那些都让我婆婆跟姑姐家孩子吃了,我姑姐说让她们给我留点,我婆婆竟然说 我家有的是。我家再有的是 我还能跨好几个省能拿到 能吃到啊。而且每年我都是过完年回去 那个季节什么特产都吃不到了
树友u54070204: 现在我也在想的不寄了,可我老公却想的寄了
树友u31848976: 那你就侧面听听你老公的意思,问他 家里有什么好吃的特产,看你老公能不能反应过来。实在不行你就对你老公说,东西以后不寄了,寄了那么多次,婆婆没说过东西好不好,是不是吃不习惯还不好意思拒绝啊。看你老公怎么说
树友u54070204: 我老公知道我一直想吃那边的笋,而他爸喜欢烟酒,他家那些亲戚也喜欢烟酒,还有我家这边的鱼虾,我都直接跟他说了,寄去的东西不要钱,谁不喜欢呀!给人家东西我们还倒贴邮费。可我那么直接说了他,他就不说话
树友u31848976: 既然都说的那么明白了,你老公还要寄,而且你喜欢吃的东西你老公都没有让他们寄一点来,那就不只是你婆家人的原因了,有很大一部分原因在于你老公,他不但不感觉不好意思,而且现在感觉给婆家人寄东西是理所当然。我能理解为他心里只有婆家人没有你这个老婆吗?
树友u54070204: 我也觉得,可他平时我想吃想要什么他都会买给我,即使贵的我都舍不得他却二话不说就买来了。所以我就好矛盾
树友u31848976: 只有你们俩的时候肯定就不一样了啊,他给你买东西花的是你们俩人的钱,你们给你婆家寄东西是你爸妈辛苦的结果 邮费也是你们出。如果你婆家给你寄东西是不是要他爸妈辛苦还要让他爸妈自己掏邮费了。他心疼他爸妈,从来没让他爸妈给你们邮过东西,给他爸妈邮东西的时候怎么没心疼你父母呢。我说这些不是挑拨你们夫妻的关系,只是觉得他对你父母不尊重,人都是相互的,没有谁一味地付出没有回报,还继续心甘情愿付出的
其他回答
树友u65328906
觉得心里不平衡就不寄了呗……
树友u64392759
其实回答问题也有你老公的问题,他什么都不说他家里人还会管你才怪
树友u40501061
那就不寄了呗,也让你老公别寄